НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. УНИЧТОЖЕНИЕ С ПЕРВОГО РАЗА. БИОДУСТ

13.09.2019 12:02

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ДЕЗИНСЕКЦИИ ОТ КЛОПОВ.
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМИ И КРАЯ

Обычные инсектициды, содержащие химические составляющие, уже не так смертоносны для маленьких вредителей, так как клопы за годы использования одних и тех же веществ выработали стойкий иммунитет (резистентность).
Обработка специальным окуриванием, так называемым туманом или другими опасными химическими средствами вызывает массу неудобств, так как оставляет пленку на мебели, неприятный крайне стойкий и токсичный запах, вредный для людей и животных, а уборка после дезинсекции занимает много время.
Специальная разработка из натуральных веществ от немецких дезинфектологов , БИОДУСТ, который оседает на восковых лапках клопов, блокирует их возможность поглощать влагу и через некоторое время насекомые умирают от обезвоживания.
Применение данного препарата не требует особых технических средств, безопасно для человеческого организма и для жизни и здоровья домашних питомцев, а эффективность доказана неоднократным применением на объектах различной сложности.
Основные преимущества биодуста:

• не вызывает привыкания у насекомых, так как действует на них механически;
• высоко эффективен после не удачных обработок холодным туманом или опрыскиванием любыми ядохимикатами
• не имеет специфического запаха, тем самым не отталкивает клопов, заставляя избегать мест нанесения порошка;
• уничтожает всю популяцию с первой обработки, так как носителем данного вещества являются сами клопы, распространяя и заражая своих сородичей в местах обитания;
• безопасен для всех, кроме клопов, не вызывает аллергических реакций у людей или животных;
• полностью экологичен, так как в его состав входят только органические природные вещества;
• защищает от появления новой популяции, так как остается в местах обитания клопов и препятствует их повторному появлению.

Если стоит выбор между сложными химическими ядами, популярными из-за своей доступности и дешевизны, но мало эффективны в последнее время и органическим биодустом, то стоит выбрать второй вариант, отдавая предпочтение длительному эффекту и безопасности для собственного здоровья.
Эффект от применения данного препарата заметен уже на первые сутки после применения, так как насекомые начинают гибнуть через 6-12 часов после контакта с активным веществом биодуста.
Выбирая этот продукт, каждый выбирает жизнь без вредоносных насекомых, гарантию их полного уничтожения и спокойствие на долгие годы.
Благодаря более чем двадцатилетнему опыту, мы с уверенностью можем утверждать, что уничтожения клопов профессионалами нашей компании гарантирует использование современных средств обработки, безопасных для здоровья людей и

—————

Назад


Koнтакт

НПФ "СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ"

614023 г. Пермь
ул.Байкальская 3,1
ул.Трамвайная 33/5


8 (342) 214-99-78
8 902 80 270 82
(с 09-00 до 19-00 )



Свяжитесь с нами