СРЕДСТВО № 1 В МИРЕ. ГЕЛЬ "ГОЛИАФ"

29.01.2019 11:32

 

NEW  ДЕЗИНСЕКЦИЯ ОТ ТАРАКАНОВ - ЕВРОПЕЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, 
НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПЕРМИ И КРАЯ !!!

 

 Самое эффективное средство для уничтожения тараканов — гель Голиаф (Germany, BASF), уничтожающий всю популяцию насекомых путем заражения даже в местах обитания.

 Принцип работы геля от тараканов Голиаф заключается в том, что тараканы, употребляя в пищу гель, сами становятся разносчиками ядовитых веществ, работая как мобильная приманка-убийца, заражая других насекомых путем переноса в гнездах, тем самым истребляя полностью всю популяцию.

 Длительный опыт использования данного средства в различных помещениях, показал, что эффективность использования геля всегда дает 100% результат, полностью уничтожая всю популяцию тараканов, а результат его воздействия станет заметен уже в первые сутки после обработки.

 Основными преимуществами данного геля является то, что гель Голиаф:

-экологически чистое средство, не наносящее вред людям и животным;
-эффективно уничтожает всю популяцию тараканов в помещении;
-не имеет запаха, не оставляет следов ;
-не требует подготовки помещения для дезинсекции;
-нет необходимости покидать квартиру;
-не требуется никакой уборки помещения после обработки;
-имеет барьерные свойства, препятствующие повторному появлению тараканов;
-препятствует миграции тараканов из других жилищ.

 Дезинсекция тараканов таким гелем проходит в сжатые сроки, так как специальные феромоны, используемые при изготовлении этого средства привлекают насекомых. При соприкосновении с ядовитой субстанцией, таракан, следуя своим инстинктам, направляется в гнездо, где обитают тараканы, становясь, фактически, разносчиком яда.

 Гель Голиаф крайне эффективен после неудачных обработок "холодным туманом" и других аэрозольных обработок специализированными службами, где применяются крайне опасные для здоровья людей пестициды предназначенные для открытого грунта , как правило китайского производства, таких как Ципертрин, Аверфос, Агран, Синузан и т.д.

 Гель Голиаф от тараканов доказал уникальность своей работы, длительный положительный эффект и дополнительную защиту помещения в течение многих месяцев.

 За девять лет работы гелем "Голиаф" , обработано порядком 8000 объектов ( квартиры, рестораны, кафе, магазины, офисы, школьные и дошкольные учреждения и т.д.) , везде со 100% результатом.

 НПФ "СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ" работаем с 1996 года в Перми и крае.
Имеется Сан.Эпид .заключение, выданное Роспотребнадзором РФ на выполнение работ по оказанию дезинфекционных услуг, которое обязательно необходимо для всех организаций и частных лиц занимающихся данной деятельностью . Наши техники имеют МЕДИЦИНСКИЕ дипломы дезинфекторов и большой опыт работ.

ЗВОНИТЕ, ПОМОЖЕМ!

Видео работы гель "Голиаф" :

 

 

 

—————

Назад


Koнтакт

НПФ "СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ"

614023 г. Пермь
ул.Байкальская 3,1
ул.Трамвайная 33/5


8 (342) 214-99-78
8 902 80 270 82
(с 09-00 до 19-00 )



Свяжитесь с нами